НОВОЕ СЛОВО В ЛЕЧЕНИИ ДЕТСКОГО СКОЛИОЗА


НОВОЕ СЛОВО В ЛЕЧЕНИИ ДЕТСКОГО СКОЛИОЗА

Сколиоз у детей Известные методы лечения детского сколиоза Передовое лечение детского сколиоза

СКОЛИОЗ У ДЕТЕЙ

Сколиоз - искривление позвоночника - в списке самых распространённых детских недугов. Чаще выявляют заболевание в 5-7 лет. И если в этом возрасте сколиозом страдают около 10% детей, то к 16-ти годам статистика говорит уже о 60-70%. К таким цифрам приводит возросшая за последние годы нагрузка в школе на фоне малой двигательной активности, а также отсутствие своевременного медицинского контроля и лечения сколиоза у детей. При этом именно в детском возрасте, процесс формирования костей позвоночника ещё не завершён и сколиоз можно победить полностью. А ведь здоровая спина – залог здорового долголетия!

Сегодня, благодаря новейшей технологии 3D вытяжения, лечение сколиоза у детей вышло на значительно более высокий уровень по эффективности и безопасности.

ИЗВЕСТНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ДЕТСКОГО СКОЛИОЗА

Лечение сколиоза у детей должно быть комплексным. Традиционно при сколиозе, в зависимости от степени выраженности искривления, назначают:

тейпированиеИСПОЛЬЗОВАНИЕ УДЕРЖИВАЮЩЕГО КОРСЕТА И КИНЕЗОТЕЙПИРОВАНИЕ.

Вряд ли нужно говорить, что к выбору ортезного изделия важно подойти крайне внимательно. Не нужно пренебрегать консультацией лечащего врача и ехать в специализированный магазин без рецепта. К тому же, своим пациентам мы предлагаем дополнительную скидку на приобретение корсетов для лечения детских сколиозов. Кинезотейпировани

ЛФКЗАНЯТИЯ ЛФК - неотъемлемый элемент реабилитации. Корсет будет поддерживать мышцы и позвоночник в правильном положении в промежутком между другими лечебными мероприятиями, чтобы их эффект не сводился к нулю. Однако малышу важно научиться самостоятельно держать осанку правильно. Без физических нагрузок не обойтись. Но при сколиозе они должны проводиться под контролем лечащего врача реабилитолога.

Эффективность тренировок повышают современные кинезотренажеры Экзарта, позволяющие включить в работу слабые мышцы, сняв нагрузку с мышц-компенсаторов.

МассажМАССАЖ. Его целебную силу сложно переоценить. Но это касается лишь профессионального выполненного массажа. Доверьте массаж ребенку не случайным знакомым, а опытному реабилитологу с действующим сертификатом. Он индивидуально подберет нужные практики. Например, не всем известно, что при искривлении осанки может помочь висцеральный массаж, направленный на коррекцию положения и правильной работы внутренних органов.

ИглоукалываниеФИЗИОТЕРАПИЯ позволяет снизить медикаментозную нагрузку на детский организм. Например, амплипульс снижает спазм и болевой синдром, вместо ботулинотерапии.


ПЕРЕДОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ ДЕТСКОГО СКОЛИОЗА 3D ВЫТЯЖЕНИЕМ

Робот Exten Trac Elite соврешил прорыв в современной тракционной медицине. Уникальная технология трехмерного динамического вытяжения позволяет эффективно исправлять нарушения различной степени тяжести в осанке у детей.

3 D вытяжение позвоночника

Прежде тракционные методики являлись недопустимыми для лечения сколиоза у детей в силу незрелости их костной системы и повышенного риска травматизации. Exten Trac Elite - единственная тракционная система, разрешённая для лечения сколиоза у детей с 12 лет. Прогрессивная 3D технология имеет ряд преимуществ, позволяющих исключить негативные последствия для детского организма.

В России роботизированные системы Exten Trac Elite для бережного лечения детских сколиозов представлены эксклюзивно только в МЦ «Доктор Ост».  

 баллет +ЩАДЯЩИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ

Робот Exten Trac Elite позволяет бережно и аккуратно возвращать смещённые позвонки и их в естественное положение и нормализовать осанку даже при лечении тяжёлых форм сколиоза, в частности лечения S образного сколиоза с большим углом наклона. вопрос врачуЩадящий режим вытяжения, допускающий лечение детских сколиозов, стал возможен за счет уникальной технологии, способной глубоко расслабить мышцы. Больше не нужно преодолевать сопротивление мышц. Риск травмирования сведен к нулю.

 баллет +ПОВЫШЕННЫЙ УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ

Робот оснащен системой биологически обратной связи. Компьютер непрерывно контролирует состояние костно-мышечной системы маленького пациента во время лечения. Малейший спазм мышц, вызванный движением, испугом, чиханием влечёт мгновенную перестройку алгоритмов вытяжения или полную остановку работы.

 баллет +НАПРАВЛЕННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ В ЗОНУ ПАТОЛОГИИ

фото до и после лечения детского сколиоза Робот Exten Trac Elite оснащён фиксирующими независимыми элементами, позволяющими позиционировать тело маленького пациента в трехмерном пространстве и определить тот угол наклона, при котором вытяжение будет направлено строго в патологически измененный сегмент позвоночника. Раньше такое прицельное воздействие считалось невозможным. Теперь даже при реабилитации сложных патологий, например, лечении S- и Z-образного сколиоза, можно исключить из процесса тракции здоровые зоны, не подвергая их ненужной нагрузке.

 баллет +СТАБИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЛЕЧЕНИЯ

Робот Exten Trac Elite позволяет не только устранять искривление позвоночника, но и тренирует крепкий мышечно-связочный корсет и правильную мышечную память. Это позволит закрепить осанку в нужном положении и значительно снижает риск повторного искривления.

Статистика доказывает: включение 3D вытяжения в курс лечения детского сколиоза позволяет значительно сократить сроки реабилитации и повысить ее эффективность.

Все волнующие вопросы о лечении детского сколиоза можно задать лично, записавшись на консультацию к врачу ортопеду или остеопату.


Юридические адреса и лицензии

Маршрут

Возможность отследить на карте маршрут движения автомобиля позволит вам оценить оптимальность маршрута грузоперевозчика, предотвратить "левые" рейсы, сократить простои и пробег автомобилей.

©2017