Грыжа позвоночника - не повод для операции!

Грыжа позвоночника - не повод для операции!

Грыжа позвоночника - не повод для операции!
Впервые в Челябинске, Тюмени, Екатеринбурге и во всем Уральском регионе! Инновационная технология на базе космических разработок  для лечения самых тяжелых болезней позвоночника на аппарате "DRX". Центр лечения позвоночника и суставов «Доктор Ост» первый в Уральском регионе  получил право на применение прогрессивной технологии лечения, не имеющей аналогов!

Новый метод – уникальная система локального вытяжения смещенных позвонков на аппаратах DRX. Со времен Гиппократа известно, что причиной развития многих болезней является нарушение осанки и смещение позвонков. С древнейших времен человечество искало способ вернуть позвоночник в естественное состояние, но до сих пор не удавалось сделать это достаточно эффективно и безопасно. Благодаря новейшим разработкам, появился принципиально новый и высокотехнологичный подход к лечению заболеваний позвоночника и суставов различной степени тяжести.

 баллет + Сегодня система DRX - единственный безоперационный метод устранения грыж и протрузий межпозвонкового диска.


 баллет +Система DRX действует точно и бережно, эффективно и безопасно, локально растягивая позвонки в проблемной зоне, именно там, где возник очаг болевого синдрома. Возможность избежать хирургического вмешательства и добиться глубокого и стабильного излечивающего результата - неоспоримое преимущество и завоевание современной научной мысли. Многочисленные клинические исследования демонстрируют блестящие результаты

 баллет +Лечение на аппаратах DRX более 15 лет успешно практикуется за рубежом и во всем мире. В России метод применяется с 2013г. Клиническая практика применения инновационной технологии в МЦ «Доктор Ост» демонстрирует блестящие результаты.

 баллет + Эффективность лечения на аппарате DRX достигнута более чем в 96% случаев!

История каждого пациента внимательно отслеживается. После полного курса вытяжения и при соблюдении всех рекомендаций врача случаев рецидива не зафиксировано. Сегодня такой высокий процент эффективности не обеспечивает ни один другой безоперационный метод лечения тяжелых патологий позвоночника.

Аппарат DRX универсален и предусматривает возможность устранения проблем в шейном, грудном и поясничном отделах позвоночника.



Юридические адреса и лицензии

Маршрут

Возможность отследить на карте маршрут движения автомобиля позволит вам оценить оптимальность маршрута грузоперевозчика, предотвратить "левые" рейсы, сократить простои и пробег автомобилей.

©2017