«ДОКТОР ОСТ» ПОКОРЯЕТ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
Выберите город
Пн-Пт:
Сб-Вс:  
«ДОКТОР ОСТ» ПОКОРЯЕТ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
«ДОКТОР ОСТ» ПОКОРЯЕТ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
Клиника Sapir (Sapir Medical Clinic) в Израиле заключила партнёрское соглашение с сетью российских клиник «Доктор Ост» по обмену опытом.


Зарубежных коллег привлекла наша авторская технология безоперационного лечения суставов и позвоночника, бесценный практический опыт, накопленный за десять лет работы и тысячи успешных историй выздоровления при самых тяжёлых и, казалось бы, не подлежащих консервативному лечению, патологиях.


Теперь заграничные эскулапы обращаются к нашим врачам за консультацией. В свою очередь, и пациенты медицинского центра «Доктор Ост» могут записаться на приём по Skype к высококвалифицированным специалистам из Израиля. За ходом их лечения будут наблюдать именитые врачи.


Израильская медицина давно удерживает статус эталонной во всем мире. Но дорогостоящее лечение зарубежом доступно не каждому. Однако пациенты федеральной сети клиник «Доктор Ост» могут воспользоваться услугами телемедицины, не покидая родного города.


«Доктор Ост» – живи прямо сейчас!

Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению.


Методы лечения

Аппарат DRX – безоперационный метод лечения самых сложных заболеваний позвоночника, в том числе грыж и протрузий.

Подробнее
Метод 3D-вытяжения на аппарате Exten Trac Elitе – один из уникальных способов лечения позвоночника и суставов, представленный в России исключительно в сети медицинских центров «Доктор Ост». Exten Trac Elitе борется не с симптомами, а с источником боли, помогая организму самостоятельно восстановить пострадавшие функции.
Подробнее
Что лечим?
Поиск заболеваний по алфавиту