«ЛОВУШКА ДЛЯ НОГ»: КАК ЖИТЬ С ПОДАГРОЙ?
Выберите город
Пн-Пт:
Сб-Вс:  
«ЛОВУШКА ДЛЯ НОГ»: КАК ЖИТЬ С ПОДАГРОЙ?
«ЛОВУШКА ДЛЯ НОГ»: КАК ЖИТЬ С ПОДАГРОЙ?




Оксана Кузина: «Подагра – это одна из сложнейших разновидностей артрита, но и с ней люди живут десятилетиями. Причиной подагры могут стать наследственность, неправильный образ жизни и ослабленный иммунитет. Причиной летального исхода у певицы Юлии Началовой стала не болезнь, а отношение к ней. Если бы своевременно были приняты меры, таких страшных последствий можно было избежать.


Подагра связана с обменными процессами в организме. Избыток мочевой кислоты приводит к воспалительным процессам в суставах, которые начинаются с больших пальцев ступни. Не случайно подагру называют «ловушкой для ног». Поэтому покраснение и отёчность в этой зоне нельзя оставлять без внимания. Если вовремя обратиться к врачу и сдать анализ крови, то можно избежать развития подагры и не доводить до серьёзных осложнений. Острая боль и деформация суставов – это признаки более поздней стадии подагры.


Что касается случаев, когда диагноз поставлен, опираясь на личный опыт, могу со всей ответственностью сказать, что современные методы лечения позволяют купировать симптомы подагры: снимать болевые синдромы, воспаление и отёчность сустава, что значительно облегчает общее состояние пациента. От того, насколько своевременна будет помощь, часто зависит вся жизнь».


Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению.


Методы лечения
Метод 3D-вытяжения на аппарате Exten Trac Elitе – один из уникальных способов лечения позвоночника и суставов, представленный в России исключительно в сети медицинских центров «Доктор Ост». Exten Trac Elitе борется не с симптомами, а с источником боли, помогая организму самостоятельно восстановить пострадавшие функции.
Подробнее
Помогает в лечении осложнений остеохондроза: грыжа, протрузии, а также коксартроза, гоноартроза и другие.
Подробнее
Что лечим?
Поиск заболеваний по алфавиту