Внедрен новый метод легкого похудения не в ущерб здоровью
Пн-Пт:
Сб-Вс:  
Внедрен новый метод легкого похудения не в ущерб здоровью
Внедрен новый метод легкого похудения не в ущерб здоровью

Новый метод коррекции веса «майсянь» теперь доступен пациентам МЦ "Доктор Ост". Похудеть легко, в любом возрасте, без диет и тренировок помогают кетгутовые бионити стройности.

По словам основателя МЦ "Доктор ОСТ" Кузиной О.В., появление новой технологии похудения в арсенале наших специалистов стало событием ожидаемым и востребованным. Дело в том, что лишний вес и ожирение – одна из самых распространённых причин развития болезней суставов и позвоночника, да и в целом, фактор, отягощающий течение любой патологии. 


В то же время избавиться от лишних килограммов нашим пациентам обычно непросто. Обычные физические нагрузки противопоказаны при заболеваниях позвоночника, сердечно-сосудистой системы. Также гормональная перестройка организма у лиц старшего возраста мешает нормализовать обменные  процессы.


Необходимо было найти технологию, позволяющую бережно, без агрессивных мер добиться снижения веса и  - важно - сохранить достигнутый результат надолго. И такой методикой стало похудение с помощью кетгутовых бионитей.

Таким образом, методика похудения майсянь как нельзя лучше вписывается в концепцию МЦ «Доктор Ост».


Технология майсянь принадлежит нашим дням, но основана она на философии древне-китайских лекарей. отзывы о Доктор Ост

Кетгутовые нити не только борются с лишним весом. В первую очередь,  они оздоравливают организм, восстанавливают энергетические потоки, отвечающие за работу внутренних органов. И только за счет нормализации внутренних обменных процессов позволяют добиться выраженной коррекции эстетических недостатков! Вот почему использование кетгута для похудения обеспечивает стойкий результат не в ущерб здоровью.

Нити кетгут стимулируют биологически-активные точки, которые:

  • отвечают за аппетит, регулируют чувство голода и насыщения;
  • регулируют работу желез внутренней секреции;
  • координируют работу пищеварительного тракта,
  • ускоряют дренаж тканей, ликвидируя отеки и целлюлит, 
  • способствуют скорейшему расщеплению излишней жировой клетчатки.

отзывы о Доктор ОстПо статистике, в течение первых трех недель после сеанса имплантации бионитей вес уменьшается в среднем на 4-10 кг.

Майсянь - новый метод похудения: эффективный, быстрый, безопасный, полезный для здоровья. Он стремительно набирает популярность, благодаря тому, что впервые не требует совершенно никакого участия со стороны  желающего похудеть!

Нет нужды придерживаться строгих диет, изнурять себя тренировками, заказывать особые продукты для похудения, исправно принимать пилюли для похудения по графику или прятать швы и проходить постоперационную реабилитацию. Вы живете обычной жизнью! А организм самостоятельно избавляется от лишнего день за днем!

Похудение методом майсянь рекомендовано:

  • лицам с массивными жировыми отложениями;
  • лицам с локальными проблемными зонами при нормальном весе;
  • женщинам в постклимактерический период;
  • людям после 40ка, когда обмен веществ замедляется,а мышечная масса постепенно деградирует;
  • лицам с системными заболеваниями:  при сахарном диабете, нарушениях эндокринной системы, при сердечно-сосудистых патологиях и болезнях суставов и позвоночника;
  • женщинам сразу после родов в период кормления грудью; 
  • спортсменам в период сушки.

Подробнее о возможностях бионитей стройности читайте здесь

Ответы на наиболее распространенные вопросы о бионитях можно найти здесь.


Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению.


Что лечим?
Поиск заболеваний по алфавиту