Ваш город:
Ваше местоположение не определено.
Указать город
Записаться на приём

Единый. федеральный. бесплатный

8 (800) показать телефон2019-911

ОТОДВИГАЕМ ПОРОГ СТАРЕНИЯ!

ОТОДВИГАЕМ ПОРОГ СТАРЕНИЯ!

За пару последних столетий средний возраст человека значительно вырос. Вот только наши кости и суставы, увы, не рассчитаны на столь длительный срок эксплуатации. К тому же, малоподвижный образ жизни, рафинированная пища и лишний вес только усугубляют скорость разрушения суставов и позвонков.


А как бы прекрасно зажило человечество, научившись отодвигать порог старения! Такие амбициозные цели преследует современная регенераторная или восстановительная медицина.

В ногу со временем развивается "Доктор Ост", который смело внедряет передовые достижения восстановительной медицины в области неврологии и ортопедии. В "Доктор Ост" научились применять тромбоцитраный гель (Плазмогель) для лечения серьезных заболеваний костно-мышечной системы. 

Записаться



Обращаясь к неврологу или к ортопеду с болью в спине и суставах принято ожидать рецепта для похода в аптеку. Так и на самом деле, наверное, происходит везде. Но только не в "Доктор Ост"!

Мнение эксперта

врач невролог Кузина Оксана Владимировна

Комментирует Кузина О.В., основатель сети медицинских центров “Доктор Ост”, невролог, рефлексотерапевт.

Мы задались вопросом, что если не избавлять от боли, не снимать симптом, не воевать с болезнью, а заглянуть много глубже? Что если видеть не следствие и внешнее проявление патологии, а то, что за ней скрыто? Как правило, любую боль или дисфункцию органа предопределяет поломка ткани на органическом уровне, изнашивание, старение.

Что если попытаться обновить травмированные хрящевые ткани и восстановить поврежденный сустав? Или истертые позвонки, которые с годами могут деформироваться настолько, что теряют устойчивость и способность держаться в анатомически заданном положении, травмируют окружающие ткани, провоцируют образование межпозвонковых грыж, становятся причиной инвалидизации в зрелом и активном возрасте.

Кто-то скажет, надо принимать хондропротекторы, витамины, иными словами, строительный материал, чтобы скорее восстановить сустав. Это хорошо, только недостаточно работает. А все потому, что стимулировать обновление тканей нужно на клеточном уровне. За синтез новых клеток отвечают тромбоциты, в изучение их возможностей мы и направили свое внимание. Мы первые научились использовать тромбоцитарный гель для введения внутримышечно, внутрисуставно и внутрикостно и в проекцию боли.

Записаться на прием


Инъекция "Плазмогель" -это не инородные синтетические вещества, это аутологичный гель, то есть приготовленный из взятого у пациента биоматериала – плазмы крови. Это гарантирует высокую биосовместимость введенного в очаг поражения препарата.


Вместе с тем Плазмогель превзошел по эффективности все иные доступные сегодня методы восстановления суставов с помощью введения тромбоцитов (плазмолифтинг, PRP-терапия). Высокую эффективность определяет особая технология приготовления тромбоцитарного геля. Подробнее об этом читайте здесь.

Плазмогель может назначаться как самостоятельный способ лечения и прекрасно сочетается с иными эффективными методами лечения артрозов, лечения артритов, межпозвонковых грыж, протрузий, остеопрозов, способствует скорейшему восстановлению после переломов, реабилитации при мышечных атрофиях, поражениях нервов различной этиологии, нарушениях кровообмена в пострадавшей области.

"Доктор Ост" приглашает пациентов с этими заболеваниями пройти лечение по инновационной методике Плазмогель. Облегчение даже при хронической боли наступает уже на второй день! Максимальный эффект достигается уже спустя 6 недель, когда признаки обновления тканей можно увидеть на УЗИ или МРТ.

С чего начать?

Начните жить без боли и ограничений в движении! Прямо сейчас запишитесь на консультацию к неврологу или ортопеду в наиболее удобном для вас формате.

Удаленная онлайн-консультация

Удаленная онлайн-консультация

Консультация онлайн проводится абсолютно БЕСПЛАТНО! Познакомьтесь с лечащим врачом через интернет, задайте все волнующие вопросы, чтобы в день приезда сразу сделать процедуру SVF! Отправьте заявку и наши администраторы расскажут о дальнейших действиях.

Прием ортопеда в Доктор ОСТ

Прием ортопеда в Доктор ОСТ

Вы можете самостоятельно выбрать удобное время для своего визита в "Доктор Ост". Просто нажмите на кнопку ниже и отправьте заявку. Администраторы помогут выбрать удобное время.



Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению.

Что лечим?
Поиск заболеваний по алфавиту