Ваш город:
Ваше местоположение не определено.
Указать город
Записаться на приём

Единый. федеральный. бесплатный

8 (800) показать телефон2019-911
Рекламу “Доктор Ост” заподозрили в недостоверности
Рекламу “Доктор Ост” заподозрили в недостоверности

28 мая 2020г сайт 74.ru сообщил о возбуждении Антимонопольной службой дела о достоверности рекламы медцентра “Доктор Ост”, приглашающей бесплатно получить антивирусную профилактику.


Уверены, что контролирующие органы во всем детально разберутся и никаких вопросов по отношению к медицинскому центру «Доктор Ост» и его рекламе не останется ни у жителя Челябинска, написавшей жалобу на недостоверную, по его мнению, информацию, ни у кого другого. Со своей стороны, Доктор Ост готов предоставить исчерпывающую документацию для скорейшего разрешения спорного вопроса.

Доктор Ост уже 12 лет на рынке медицинских услуг и, разумеется, щепетильно относится ко всем сообщениям, которые адресует своим пациентам. Нам нечего бояться.

Справедливо отмечено, Доктор Ост специализируется на лечении позвоночника и суставов. Мы действительно работаем по собственной запатентованной схеме лечения. А она предполагает комплексный подход, когда врач не только корректирует видимые симптомы болезни, но и направляет усилия на ликвидацию негативных факторов, способных спровоцировать заболевание. Только так можно добиться устойчивого оздоравливающего эффекта. Это подтверждает наша практика - за 12 лет нам удалось спасти от операции более 30 000 пациентов с межпозвонковыми грыжами и артрозами.

Слабый иммунитет, хронические воспалительные явления, гипертония играют не последнюю роль в развитии заболеваний позвоночника и суставов. И, конечно, мы имеем опыт работы с этими патологиями в том числе. Здесь мы не считаем себя новичками.

Именно поэтому в непростое время пандемии мы обратились к жителям города с предложением пройти антивирусную профилактику. Почему не протянуть руку помощи? Не обратить внимание на возможность профилактики? Для этого у нас есть необходимое медицинское оборудование и опыт. 


Лазерное освечивание крови - не является методом лечения Covid-19. Этого никто и не утверждал. Медицинская услуга направлена на повышение защитных сил организма к неблагоприятным факторам, в том числе, к вирусам.


Кроме того, процедура освечивания крови прицельно работает с основными факторами риска по смертности от коронавируса: гипертонией и кислородным голоданием. Разжижает кровь и нормализует артериальное давление, устраняет спазм периферических сосудов и борется с гипоксией тканей, облегчает работу всех жизненно важных органов, включает на полную мощь работу всех клеток крови: лейкоцитов, тромбоцитов, фагоцитов. А эта «армия» сумеет справиться с болезнетворными вирусами, ведь так задумала сама природа.

Подробнее о том, как работает предлагаемая нами антивирусная профилактика можно прочитать здесь.

Covid-19 - не первый и не единственный вирус, с которым столкнулось человечество. Да, лекарства от него пока нет. Но устойчивость к любым вирусам неизменно определяет иммунитет. Контактируют с вирусом миллионы, а заболевают сотни. 


Вся команда «Доктор Ост» использует НЛОК ежегодно в сезон обострения вирусных и респираторных заболеваний, ведь мы и наши семьи всегда под ударом. Весь период пандемии в заботе о своих пациентах, которые преимущественно люди возрастные, мы проводим курс из пяти сеансов НЛОК абсолютно бесплатно.

Оставайтесь здоровыми!

Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению.

Что лечим?
Поиск заболеваний по алфавиту