Ваш город:
Ваше местоположение не определено.
Указать город

МЦ "Доктор Ост" одержал победу в конкурсе!

МЦ "Доктор Ост" одержал победу в конкурсе!

3 февраля 2021 года состоялась церемония награждения победителей народного голосования "Клиника года", организованного "Комсомольской правдой". В 2020 году конкурс стал еще масштабнее! В 30 номинациях приняли участие более 100 медицинских учреждений! 

Несмотря на большое число конкурентов МЦ "Доктор Ост" одержал победу в номинации "Услуги в области неврологии" благодаря вашим голосам, дорогие пациенты! Такое признание – лучшая благодарность за нашу работу.

Хочется отметить, что первые строчки в списках лучших клиник в других регионах МЦ "Доктор Ост" занимал уже неоднократно. Это неудивительно, ведь в арсенале медицинских центров современные аппаратные технологии и высококвалифицированные специалисты, которые по-настоящему преданы своему делу и готовы сделать все возможное для скорейшего выздоровления своих пациентов!

"Доктор Ост" в Екатеринбурге переезжает! Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. В Доктор ОСТ появились подарочные сертификаты! Врач "Доктор ОСТ" получил почетную награду Доктор Ост снова лучший! Скоро в Алматы! "Доктор Ост" в Перми переезжает! "Доктор Ост" в Казани переезжает! "Доктор Ост" в Самаре переезжает! Минздрав утвердил программу постковидной реабилитации Один укол заменил гору лекарств! МЦ "Доктор Ост" одержал победу в конкурсе! Биоимплант в сустав за 60 минут! В казанском МЦ "Доктор Ост" открылась палата! Отодвигаем порог старения! «Доктор ОСТ» начал прием пациентов по Полисам ОМС Приглашаем на бесплатные консультации онлайн! Всего один укол, чтобы спасти разрушенный сустав!
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на индивидуальный приём или бесплатную онлайн-консультацию.

Что лечим?

Поиск заболеваний по алфавиту