МЦ "Доктор Ост" одержал победу в конкурсе!

МЦ "Доктор Ост" одержал победу в конкурсе!

3 февраля 2021 года состоялась церемония награждения победителей народного голосования "Клиника года", организованного "Комсомольской правдой". В 2020 году конкурс стал еще масштабнее! В 30 номинациях приняли участие более 100 медицинских учреждений! 

Несмотря на большое число конкурентов МЦ "Доктор Ост" одержал победу в номинации "Услуги в области неврологии" благодаря вашим голосам, дорогие пациенты! Такое признание – лучшая благодарность за нашу работу.

Хочется отметить, что первые строчки в списках лучших клиник в других регионах МЦ "Доктор Ост" занимал уже неоднократно. Это неудивительно, ведь в арсенале медицинских центров современные аппаратные технологии и высококвалифицированные специалисты, которые по-настоящему преданы своему делу и готовы сделать все возможное для скорейшего выздоровления своих пациентов!

Новый метод лечения боли в "Доктор ОСТ"! Скоро в Уфе! Врач “Доктор ОСТ” принял участие в конференции "Доктор Ост" в Екатеринбурге переезжает! Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. Запускаем розыгрыш призов! Доктор ОСТ - победитель премии "Клиника года" “Доктор ОСТ” победил в двух номинациях премии "Клиника года" Кинезотренажер "Экзарта" теперь в Нижнем Новгороде Доктор ОСТ в списке лучших клиник! Доктор ОСТ вошел в топ лучших клиник! Доктор ОСТ дарит радость детям! Доктор ОСТ одержал победу в конкурсе Специалистов "Доктор ОСТ" поблагодарили за работу "Доктор ОСТ" признали лучшим медцентром! Врачи "Доктор ОСТ" съездили на конференцию в Москву Инъекция SVF уже в Алматы! Рентгенография будущего в Челябинске!
Предупреждение от Доктор ОСТ
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на приём или бесплатную онлайн-консультацию.

Что лечим?
Поиск заболеваний по алфавиту