Выберите город

Китайская медицина в пределах родной Перми

Китайская медицина в пределах родной Перми

Восточная медицина сегодня на пике популярности. Все чаще пациенты, желая поправить здоровье, отказываются от лекарств с их вредными побочными эффектами, предпочитая записаться на приём в центр восточной медицины. И это неплохо. Опасность кроется в том, что стало легко угодить в руки неквалифицированного псевдоэскулапа с яркой азиатской внешностью. Перед тем как попасть на прием к специалисту восточной медицины - убедитесь в его квалификации! Не стесняйтесь проверять документы и разрешение на работу на территории РФ!

В МЦ «Доктор Ост» работают квалифицированные специалисты с действующими сертификатами. Рефлексотерапевты прошли дополнительное обучение в Международной школе Восточной медицины и в совершенстве владеют навыками акупунктурного лечения.

Похудение с инновационными бионитями по древне-китайской технике «майсянь» сегодня в Перми предлагается впервые и исключительно в медцентре «Доктор Ост».

Доверяйте заботу о своем здоровье профессионалам! Записывайтесь на прием!

Освоили новый метод лечения боли! Получили премию "Клиника Года-2023" Врач “Доктор ОСТ” принял участие в конференции Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. Нужна ваша поддержка в народном голосовании! "Доктор ОСТ" в Красноярске переехал! Праздничный график работы в Алматы Подарочные сертификаты появились в Доктор ОСТ! В Доктор ОСТ появились сертификаты! Изготовление ортопедических стелек доступно пациентам! Доктор ОСТ провёл беседы о здоровье! Медцентр одержал победу в премии "Клиника года" Инъекция SVF уже в Алматы! Приглашаем на онлайн-консультацию врача! Обучение новых специалистов прошло в стенах медцентра! ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАМ-БОТ! Доктор ОСТ принял участие в международной медицинской конференции! Доктор ОСТ назван "Клиникой года-2023"
Предупреждение от Доктор ОСТ
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на приём или онлайн-консультацию.

Что лечим?
Поиск заболеваний по алфавиту