Выберите город

Чужая беда как своя

Чужая беда как своя

Основательница федеральной сети медицинских центров «Доктор Ост» Оксана Кузина оплатила лечение ребёнку женщины, участвовавшей в спасательной операции в Магнитогорске.

Асия Качесова, более известная как тётя Ася, четыре дня раздавала на морозе горячее питание у разрушенного дома и следила за соблюдением техники безопасности на площадке. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский наградил женщину медалью «Спешите творить добро» в номинации «Чужая беда как своя». Эта награда не случайна, ведь на протяжении семи лет Асия воспитывает младшего сына Сашу с диагнозом ДЦП.

Узнав об Асие и Саше, многие центры со всей России предложили семье помощь в больших городах. Однако магнитогорцы отказались от таких предложений и выбрали курс реабилитации в НИИ «Дети Индиго» в своём городе. Ранее Асия и Саша уже проходили лечение в нашем центре, именно поэтому приняли предложение руководителей «Дети Индиго» продолжить курс реабилитации, но уже за счёт клиники.

Освоили новый метод лечения боли! Получили премию "Клиника Года-2023" Врач “Доктор ОСТ” принял участие в конференции Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. Доктор ОСТ выступил в масштабном конгрессе Ортобиология 2024! Нужна ваша поддержка в народном голосовании! "Доктор ОСТ" в Красноярске переехал! Подарочные сертификаты появились в Доктор ОСТ! Изготовление ортопедических стелек доступно пациентам! Доктор ОСТ провёл беседы о здоровье! Медцентр одержал победу в премии "Клиника года" Инъекция SVF уже в Алматы! Приглашаем на онлайн-консультацию врача! Обучение новых специалистов прошло в стенах медцентра! ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАМ-БОТ! Доктор ОСТ принял участие в международной медицинской конференции! Доктор ОСТ назван "Клиникой года-2023" Неврология будущего создается сегодня при участии наших экспертов!
Предупреждение от Доктор ОСТ
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на приём или онлайн-консультацию.

Что лечим?
Поиск заболеваний по алфавиту