Ваш город:
Ваше местоположение не определено.
Указать город
Записаться на приём

Единый. федеральный. бесплатный

8 (800) показать телефон2019-911

ЧУЖАЯ БЕДА КАК СВОЯ

ЧУЖАЯ БЕДА КАК СВОЯ Основательница федеральной сети медицинских центров «Доктор Ост» Оксана Кузина оплатила лечение ребёнку женщины, участвовавшей в спасательной операции в Магнитогорске.


Асия Качесова, более известная как тётя Ася, четыре дня раздавала на морозе горячее питание у разрушенного дома и следила за соблюдением техники безопасности на площадке. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский наградил женщину медалью «Спешите творить добро» в номинации «Чужая беда как своя». Эта награда не случайна, ведь на протяжении семи лет Асия воспитывает младшего сына Сашу с диагнозом ДЦП.


Узнав об Асие и Саше, многие центры со всей России предложили семье помощь в больших городах. Однако магнитогорцы отказались от таких предложений и выбрали курс реабилитации в НИИ «Дети Индиго» в своём городе. Ранее Асия и Саша уже проходили лечение в нашем центре, именно поэтому приняли предложение руководителей «Дети Индиго» продолжить курс реабилитации, но уже за счёт клиники.
Методы лечения

Аппарат DRX – безоперационный метод лечения самых сложных заболеваний позвоночника, в том числе грыж и протрузий.

Подробнее
Метод 3D-вытяжения на аппарате Exten Trac Elitе – один из уникальных способов лечения позвоночника и суставов, который борется не с симптомами, а с источником боли.
Подробнее
Метод УВТ успешно справляется с различными заболеваниями позвоночника и суставов, давая возможность избежать хирургического вмешательства в лечении.
Подробнее

Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению.

Что лечим?
Поиск заболеваний по алфавиту