Ваш город:
Ваше местоположение не определено.
Указать город

«Доктор Ост» покоряет новые горизонты

«Доктор Ост» покоряет новые горизонты

Клиника Sapir (Sapir Medical Clinic) в Израиле заключила партнёрское соглашение с сетью российских клиник «Доктор Ост» по обмену опытом.

Зарубежных коллег привлекла наша авторская технология безоперационного лечения суставов и позвоночника, бесценный практический опыт, накопленный за десять лет работы и тысячи успешных историй выздоровления при самых тяжёлых и, казалось бы, не подлежащих консервативному лечению, патологиях.

Теперь заграничные эскулапы обращаются к нашим врачам за консультацией. В свою очередь, и пациенты медицинского центра «Доктор Ост» могут записаться на приём по Skype к высококвалифицированным специалистам из Израиля. За ходом их лечения будут наблюдать именитые врачи.

Израильская медицина давно удерживает статус эталонной во всем мире. Но дорогостоящее лечение зарубежом доступно не каждому. Однако пациенты федеральной сети клиник «Доктор Ост» могут воспользоваться услугами телемедицины, не покидая родного города.

«Доктор Ост» – живи прямо сейчас!

"Доктор Ост" в Екатеринбурге переезжает! Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. В Доктор ОСТ появились подарочные сертификаты! Врач "Доктор ОСТ" получил почетную награду Доктор Ост снова лучший! Скоро в Алматы! "Доктор Ост" в Перми переезжает! "Доктор Ост" в Казани переезжает! "Доктор Ост" в Самаре переезжает! Минздрав утвердил программу постковидной реабилитации Один укол заменил гору лекарств! МЦ "Доктор Ост" одержал победу в конкурсе! Биоимплант в сустав за 60 минут! В казанском МЦ "Доктор Ост" открылась палата! Отодвигаем порог старения! «Доктор ОСТ» начал прием пациентов по Полисам ОМС Приглашаем на бесплатные консультации онлайн! Всего один укол, чтобы спасти разрушенный сустав!
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на индивидуальный приём или бесплатную онлайн-консультацию.

Что лечим?

Поиск заболеваний по алфавиту