Выберите город

"Доктор ОСТ" признали лучшим медцентром!

"Доктор ОСТ" признали лучшим медцентром!
12 октября 2022 года стали известны результаты онлайн-голосования за лучшую клинику Нижнего Новгорода. Организатором мероприятия выступил медиахолдинг "Комсомольская правда. Нижний Новгород" при поддержке регионального министерства здравоохранения.

На протяжении 3-х месяцев лучших докторов, клиники и медцентры выбирали сами пациенты. Именно поэтому голосование называется народным.

Велась напряженная борьба: 35 номинаций, более 50 конкурсантов! Но победа досталась лучшим.

В номинации "Лучшая клиника по лечению позвоночника и суставов" с заметным отрывом победил медицинский центр "Доктор ОСТ"! Получить награду из рук замгубернатора удостоилась чести невролог, исполняющий обязанности главного врача "Доктор ОСТ" в Нижнем Новгороде Сипова Ольга Юрьевна.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ "ДОКТОР ОСТ"?

В медцентре "Доктор ОСТ" предлагается новейшее лечение экспертного уровня и по доступным ценам. Особое внимание уделяется программе лояльности для льготных категорий граждан.

Лечение в клинике с надежной репутацией – половина успеха. Так стоит ли продолжать терпеть боль в спине и в суставах! Прямо сейчас запланируйте визит на прием к специалисту "Доктор ОСТ", чтобы заручиться экспертным мнением и бросить вызов грозным патологиям опорно-двигательного аппарата!

Добавим также, что ранее "Доктор ОСТ" в других городах присутствия многократно удостаивался звания "Лучшая клиника". Благодарим всех, кто отдал за "Доктор ОСТ" свой голос. Высокая оценка пациентами нашей работы вдохновляет на верное служение выбранной профессии!

Отзывы пациентов

Здорово, когда лучшие лечат лучших!

Избавить меня от дискомфорта в колене не удалось даже заграничным хирургам. Но снова лечь на операционный стол значило отказаться от сцены. В "Доктор ОСТ" благодаря передовым технологиям решили мою проблему, сохранив сустав.

Подробнее

НЕКРОЗ КОСТИ ПОБЕЖДЕН 1 УКОЛОМ!

Мне был поставлен диагноз "некроз бедренной кости", грозила операция, но, к счастью, я ее избежала благодаря "Доктор ОСТ" и уколу СВФ! И в мыслях не было, что всего один укол способен на такое чудо!

Подробнее

Отказалась от операции благодаря "Доктор ОСТ"

После ушиба мучилась от острой боли в левом плече. Трудно было справиться с повседневными действиями: работой по дому, поездкой за рулем. В больнице настаивали на операции, но все изменилось после визита в "Доктор ОСТ"!

Подробнее
включить видео

Здорово, когда лучшие лечат лучших!

УВТ

Концерт был на грани срыва. К счастью, все обошлось! Возвращению на сцену я обязан врачам "Доктор ОСТ".

Смотреть
включить видео

НЕКРОЗ КОСТИ ПОБЕЖДЕН 1 УКОЛОМ!

инъекция_SVF

Было страшно оказаться в инвалидном кресле в 20 лет. Спасибо врачам "Доктор ОСТ", они помогли мне избежать этой участи!

Смотреть
включить видео

Отказалась от операции благодаря "Доктор ОСТ"

SVF

Врачи в "Доктор ОСТ" буквально спасли от операции и вылечили мое плече с помощью современных технологий.

Смотреть

Сертификаты и дипломы

Освоили новый метод лечения боли! Получили премию "Клиника Года-2023" Врач “Доктор ОСТ” принял участие в конференции Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. Доктор ОСТ выступил в масштабном конгрессе Ортобиология 2024! Нужна ваша поддержка в народном голосовании! "Доктор ОСТ" в Красноярске переехал! Подарочные сертификаты появились в Доктор ОСТ! Изготовление ортопедических стелек доступно пациентам! Доктор ОСТ провёл беседы о здоровье! Медцентр одержал победу в премии "Клиника года" Инъекция SVF уже в Алматы! Приглашаем на онлайн-консультацию врача! Обучение новых специалистов прошло в стенах медцентра! ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАМ-БОТ! Доктор ОСТ принял участие в международной медицинской конференции! Доктор ОСТ назван "Клиникой года-2023" Неврология будущего создается сегодня при участии наших экспертов!
Предупреждение от Доктор ОСТ
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на приём или онлайн-консультацию.

Что лечим?
Поиск заболеваний по алфавиту