Выберите город

Доктор ОСТ открылся в Алматы!

Доктор ОСТ открылся в Алматы!

МЫ – ЛУЧШИЕ!

Передовые технологии лечения самых сложных заболеваний опорно-двигательной системы стали доступны пациентам в Казахстане! Центр лечения позвоночника и суставов "Доктор ОСТ" – лучший медицинский центр в этом направлении – открыл свой филиал в городе Алматы! 

Почетного звания лучшей клиники по лечению позвоночника и суставов "Доктор ОСТ" удостаивается из года в год, одерживая уверенную победу в народном голосовании в 10 крупных российских городах. Здесь без скальпеля и лекарств, а только при помощи самых современных методик буквально ставят на ноги пациентов, обреченных на сложное хирургическое вмешательство, возвращая их к жизни без боли и ограничении в движениях.

Почему стоит доверять "Доктор ОСТ"?

Как и в других филиалах клиники, здесь соберутся лучшие специалисты: неврологи, вертебрологи, остеопаты, травматологи-ортопеды, физиотерапевты

Чтобы на практике применять запатентованные авторские методики лечения, все сотрудники нового центра пройдут обучение в головном филиале. Именно авторская схема лечения и уникальное медицинское оборудование, доступное только в медцентре "Доктор ОСТ", стали залогом успешного выздоровления тысяч пациентов самого разного возраста и сделали клинику известной не только в России, но и далеко за её пределами.


ЧТО ЛЕЧИМ?

Самые грозные заболевания позвоночника и костной системы, способные приковать к инвалидному креслу: грыжи, протрузии, хронические боли в спине, сколиозы, несрастающиеся переломы, некрозы кости. Все эти заболевания беремся лечить без хирургии! С чего начать? Просто запишитесь на приём невролога в Алматы в медцентре "Доктор ОСТ"!

Приём ортопеда в Алматы в центре лечения позвоночника и суставов "Доктор ОСТ" – счастливый шанс, способный изменить течение заболевания, для пациентов, которые уже готовятся к эндопротезированию сустава при артрозах III-IVстепени. Вместо протеза Доктор ОСТ берется восстановить разрушенный сустав! Согласитесь, лучший эндопротез сустава – тот, который остался в упаковке. В "Доктор ОСТ" бросают вызов самым сложным случаям: например, лечат артрозы даже на стадии некроза. Восстановить поражённые суставы можно всего одним уколом. Метод доказал свою эффективность: тысячи пациентов клиники "Доктор ОСТ" по всей стране уже восстановили суставы по передовым технологиям.


В самом широком смысле деятельности нашей клиники – купирование боли. Лечение сколиоза и плоскостопия у взрослых, исправление осанки, лечение хронических тазовых болей, остеохондроза, мигреней – вот далеко не полный перечень того, что предложит жителям Казахстана новый медцентр "Доктор ОСТ".


Бесплатная онлайн-консультация!

Мы предлагаем воспользоваться выгодным предложением и записаться на бесплатную онлайн-консультацию к неврологу или травматологу-ортопеду прямо сейчас!


Эксперты "Доктор ОСТ" ответят на все интересующие Вас вопросы, дадут рекомендации, подскажут, с чего необходимо начать и какие анализы следует сдать перед поездкой в медицинский центр "Доктор ОСТ". Таким образом, первый визит в "Доктор ОСТ" в Алматы пройдет максимально эффективно и позволит приступить к лечению позвоночника или суставов уже в первый день обращения!

Стоит поторопиться, чтобы успеть на бесплатную удаленную консультацию, ведь количество мест ограничено. Подробнее об онлайн-консультации здесь.


Можно заранее подготовить выписку из истории болезни и результаты недавних обследований. Врач до беседы с Вами изучит предоставленные данные и будет готов давать рекомендации.

Отзывы пациентов

Здесь я обрела свободу движения!

С первых сеансов лечения я почувствовала невероятную легкость! Меня перестали мучить боли в спине, хромота прошла, и наконец-то правая рука начала функционировать в полном объеме! Я очень довольна работой специалистов, спасибо за помощь!

Подробнее

Впервые за 2 года забыла о боли!

Из-за нелегкой беременности я на протяжении 2 лет засыпала и просыпалась с мучительной болью в спине. Ни таблетки, ни другие клиники мне не помогали. Обратилась в "Доктор ОСТ" и теперь наслаждаюсь полноценной жизнью!

Подробнее
включить видео

Здесь я обрела свободу движения!

грыжа

Мучения закончились! После лечения в "Доктор ОСТ" боль спине перестала беспокоить.

Смотреть
включить видео

Впервые за 2 года забыла о боли!

грыжа_в_позвоночнике

Честно, я думала, что от боли в спине уже не избавиться, но в "Доктор ОСТ" доказали обратное.

Смотреть

Методики лечения

3D-вытяжение на аппарате ELITЕ TRAC
Метод 3D-вытяжение на Exten Trac Elitе – уникальный способ лечения позвоночника и суставов, который борется не с симптомами, а с источником боли. Подробнее
Высокоинтенсивный лазер HILT
Мгновенно снимает острую боль, стимулирует обновление здоровых клеток и способен заменить операцию по протезированию. Подробнее
Магнитотерапия BTL
Позволяет быстро и без лекарств снять острую боль, восстановить кровообращение, наладить лимфоток и ускорить заживление после травм и операций. Подробнее
Внутритканевая электростимуляция
Помогает в лечении осложнений остеохондроза: грыжа, протрузии, а также в лечении заболеваний суставов. Подробнее
Освоили новый метод лечения боли! Получили премию "Клиника Года-2023" Врач “Доктор ОСТ” принял участие в конференции Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. 16 июня страна празднует день медработника! Доктор ОСТ получил премию "Клиника года"! Доктор ОСТ выступил в масштабном конгрессе Ортобиология 2024! Нужна ваша поддержка в народном голосовании! "Доктор ОСТ" в Красноярске переехал! Подарочные сертификаты появились в Доктор ОСТ! Изготовление ортопедических стелек доступно пациентам! Доктор ОСТ провёл беседы о здоровье! Медцентр одержал победу в премии "Клиника года" Инъекция SVF уже в Алматы! Приглашаем на онлайн-консультацию врача! Обучение новых специалистов прошло в стенах медцентра! ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАМ-БОТ! Доктор ОСТ принял участие в международной медицинской конференции!
Предупреждение от Доктор ОСТ
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на приём или онлайн-консультацию.

Что лечим?
Поиск заболеваний по алфавиту