Выберите город

Терапевта Надежду Загородневу признали лучшим врачом!

Терапевта Надежду Загородневу признали лучшим врачом!
Победа в конкурсе – подтверждение выдающейся репутации, заложившей новые стандарты заботы о здоровье. "Доктор ОСТ" стал не просто победителем, но и вдохновением для молодых врачей.

"Комсомольская правда – Челябинск" с гордостью объявляет результаты конкурса "Леди в белых халатах". В этом соревновании Загороднева Надежда Николаевна заслужено получила награду в номинации "Лучший врач". Ее 14-летний медицинский опыт, включая 12 лет преданной работы в медицинском центре "Доктор ОСТ", оказал значительное влияние на большое количество пациентов, более 17 тысяч человек.

Ценность такого врача для нашей клиники неоспорима. Мы стремимся к эффективному лечению, а это возможно только с поддержкой и заботой о каждом пациенте. Надежда Загороднева – яркий пример того, как преданность и внимание к нуждам пациентов могут создать настоящее медицинское чудо. Мы гордимся ею и готовы продолжать предоставлять лучшее для всех наших пациентов.

Безусловно, поддержка наших пациентов играет важную роль в жизни клиники, "Доктор ОСТ" глубоко признателен за доверие и благодарит всех!
Освоили новый метод лечения боли! Получили премию "Клиника Года-2023" Врач “Доктор ОСТ” принял участие в конференции Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. Нужна ваша поддержка в народном голосовании! "Доктор ОСТ" в Красноярске переехал! Праздничный график работы в Алматы Подарочные сертификаты появились в Доктор ОСТ! В Доктор ОСТ появились сертификаты! Изготовление ортопедических стелек доступно пациентам! Доктор ОСТ провёл беседы о здоровье! Медцентр одержал победу в премии "Клиника года" Инъекция SVF уже в Алматы! Приглашаем на онлайн-консультацию врача! Обучение новых специалистов прошло в стенах медцентра! ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАМ-БОТ! Доктор ОСТ принял участие в международной медицинской конференции! Доктор ОСТ назван "Клиникой года-2023"
Предупреждение от Доктор ОСТ
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на приём или онлайн-консультацию.

Что лечим?
Поиск заболеваний по алфавиту