Выбрать город

«Клиника года – 2018» – победа в двух номинациях

«Клиника года – 2018» – победа в двух номинациях

Вот уже третий год медиахолдинг «Комсомольская правда» вместе с жителями Южного Урала выбирают лучшие лечебные учреждения Челябинской области. И третий год медицинский центр «Доктор Ост» побеждает в народном голосовании!

В этом году «Доктор Ост» стал «Лучшей клиникой для лечения неврологических заболеваний» и «Лучшей клиникой для лечения позвоночника и суставов». Голосование проходило при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области.

«Цель проекта – сделать сферу медицины более открытой и понятной для каждого жителя и узнать, какие клиники пользуются доверием пациентов», – пишет редакция Комсомольской правды.19 июня состоялось награждение победителей. Поздравляем всех врачей и сотрудников медицинского центра «Доктор Ост». Благодарим Вас за труд и любовь к своему делу! Спасибо всем, кто голосовал за наш центр!

"Доктор Ост" в Екатеринбурге переезжает! Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. Кинезотренажер "Экзарта" теперь в Нижнем Новгороде Доктор ОСТ в списке лучших клиник! Доктор ОСТ вошел в топ лучших клиник! Доктор ОСТ дарит радость детям! Доктор ОСТ одержал победу в конкурсе Доктор ОСТ в Новосибирске переезжает! Специалистов "Доктор ОСТ" поблагодарили за работу Скажите врачу "Спасибо"! "Доктор ОСТ" признали лучшим медцентром! Врачи "Доктор ОСТ" съездили на конференцию в Москву Инъекция SVF уже в Алматы! Рентгенография будущего в Челябинске! В "Доктор ОСТ" появился новый метод лечения! "Доктор ОСТ" стал экспертом в области травматологии! ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ПО ОМС В ЧЕЛЯБИНСКЕ "Доктор ОСТ" – победитель проекта "Клиника года"
Предупреждение от Доктор ОСТ
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на индивидуальный приём или бесплатную онлайн-консультацию.

Что лечим?

Поиск заболеваний по алфавиту