Ваш город:
Ваше местоположение не определено.
Указать город

Коронавирус не пройдет!

Специфического лекарства от коронавируса пока не изобретено, но это не повод впадать в панику. Способы защиты от эпидемии известны давно: важно непрерывно поддерживать чистоту рук и поверхностей, избегать контакта с инфицированными и контролировать собственное самочувствие. В идеале стоит позаботиться о повышении иммунитета. Соблюдение этих простых, казалось бы, правил послужит надежной профилактикой, коронавируса в том числе. А что врач отвечает про коронавирус?


Мы всегда заботились о безопасности своих пациентов, но сейчас – особенно!

  • усилили контроль дезинфекции всех помещений,
  • уплотнили график уборки дезсредствами, кварцевания и проветривания,
  • провели инструктаж персонала,
  • регулярно меняем у лечащего персонала медицинские маски, защищающие от вирусов
  • ежедневно мониторим температуру всех сотрудников и при любых признаках простуды и недомогания отправляем на больничный.

IMG_3319.jpg

Мы сделали все, чтобы вы могли спокойно продолжить начатый курс лечения позвоночника и суставов. Но не остановились даже на этом!


УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА - ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ОТ ВИРУСА!

Крепкий иммунитет способен противостоять атаке вирусов и инфекций. Он защищает нас ежедневно, не только в период эпидемий. Доктор Ост внедряет беспрецедентные меры профилактики коронавируса. Мы приглашаем незамедлительно пройти курс аппаратного повышения иммунитета методом накожного лазерного освечивания крови (НЛОК).

Уже за 5 сеансов можно оказать значительную поддержку иммунной системе и всему организму. За это время можно улучшить кровоснабжение, очистить кровь от токсинов, повысить функцию лейкоцитов, которые, как известно, повышают устойчивость к вирусам и бактериям. И все это, заметьте, без токсичного влияния лекарствами! НЛОК стимулирует естественные защитные функции.

Подробнее о методе НЛОК можно прочитать здесь.

"Доктор Ост" продолжает свою работу даже в период эпидемии! Берегите здоровье, а мы вам в этом поможем!


"Доктор Ост" в Екатеринбурге переезжает! Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. В Доктор ОСТ появились подарочные сертификаты! Врач "Доктор ОСТ" получил почетную награду Доктор Ост снова лучший! Скоро в Алматы! "Доктор Ост" в Перми переезжает! "Доктор Ост" в Казани переезжает! "Доктор Ост" в Самаре переезжает! Минздрав утвердил программу постковидной реабилитации Один укол заменил гору лекарств! МЦ "Доктор Ост" одержал победу в конкурсе! Биоимплант в сустав за 60 минут! В казанском МЦ "Доктор Ост" открылась палата! Отодвигаем порог старения! «Доктор ОСТ» начал прием пациентов по Полисам ОМС Приглашаем на бесплатные консультации онлайн! Всего один укол, чтобы спасти разрушенный сустав!
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на индивидуальный приём или бесплатную онлайн-консультацию.

Что лечим?

Поиск заболеваний по алфавиту