Коронавирус не пройдет!

Специфического лекарства от коронавируса пока не изобретено, но это не повод впадать в панику. Способы защиты от эпидемии известны давно: важно непрерывно поддерживать чистоту рук и поверхностей, избегать контакта с инфицированными и контролировать собственное самочувствие. В идеале стоит позаботиться о повышении иммунитета. Соблюдение этих простых, казалось бы, правил послужит надежной профилактикой, коронавируса в том числе. А что врач отвечает про коронавирус?


Мы всегда заботились о безопасности своих пациентов, но сейчас – особенно!

  • усилили контроль дезинфекции всех помещений,
  • уплотнили график уборки дезсредствами, кварцевания и проветривания,
  • провели инструктаж персонала,
  • регулярно меняем у лечащего персонала медицинские маски, защищающие от вирусов
  • ежедневно мониторим температуру всех сотрудников и при любых признаках простуды и недомогания отправляем на больничный.

IMG_3319.jpg

Мы сделали все, чтобы вы могли спокойно продолжить начатый курс лечения позвоночника и суставов. Но не остановились даже на этом!


УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА - ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ОТ ВИРУСА!

Крепкий иммунитет способен противостоять атаке вирусов и инфекций. Он защищает нас ежедневно, не только в период эпидемий. Доктор Ост внедряет беспрецедентные меры профилактики коронавируса. Мы приглашаем незамедлительно пройти курс аппаратного повышения иммунитета методом накожного лазерного освечивания крови (НЛОК).

Уже за 5 сеансов можно оказать значительную поддержку иммунной системе и всему организму. За это время можно улучшить кровоснабжение, очистить кровь от токсинов, повысить функцию лейкоцитов, которые, как известно, повышают устойчивость к вирусам и бактериям. И все это, заметьте, без токсичного влияния лекарствами! НЛОК стимулирует естественные защитные функции.

Подробнее о методе НЛОК можно прочитать здесь.

"Доктор Ост" продолжает свою работу даже в период эпидемии! Берегите здоровье, а мы вам в этом поможем!


Новый метод лечения боли в "Доктор ОСТ"! Скоро в Уфе! Врач “Доктор ОСТ” принял участие в конференции "Доктор Ост" в Екатеринбурге переезжает! Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. Запускаем розыгрыш призов! Доктор ОСТ - победитель премии "Клиника года" “Доктор ОСТ” победил в двух номинациях премии "Клиника года" Кинезотренажер "Экзарта" теперь в Нижнем Новгороде Доктор ОСТ в списке лучших клиник! Доктор ОСТ вошел в топ лучших клиник! Доктор ОСТ дарит радость детям! Доктор ОСТ одержал победу в конкурсе Специалистов "Доктор ОСТ" поблагодарили за работу "Доктор ОСТ" признали лучшим медцентром! Врачи "Доктор ОСТ" съездили на конференцию в Москву Инъекция SVF уже в Алматы! Рентгенография будущего в Челябинске!
Предупреждение от Доктор ОСТ
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на приём или бесплатную онлайн-консультацию.

Что лечим?
Поиск заболеваний по алфавиту