Выбрать город

Новая услуга: экспресс-ортезирование турбокастом

Новая услуга: экспресс-ортезирование турбокастом

Материал изделий «Турбокаст» – современный высокотехнологичный низкотемпературный термопластик, позволяющий моделировать изделие строго в соответствии с антропометрическими особенностями пациента, делая лечение наиболее эффективным и комфортным.

Зачастую ортезирование применяется при лечении артрозов и артритов. Однако, также оно бывает необходимо и в случаях ДЦП, спастических парезов, вялых парезов, последствий инсультов, вывихов, при деформации ОДА, сколиозе 3-4 степени, при длительно неконсолидирующих переломах, в период реабилитации после травм и операций и др.

Граждане, обратившиеся в ООО «Доктор Ост» за получением услуг по ортезированию вправе получить полное возмещение затраченных на лечение денежных средств за счёт ФСС при наличии ИПРА. Ознакомиться подробнее можно здесь.

"Доктор Ост" в Екатеринбурге переезжает! Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. Кинезотренажер "Экзарта" теперь в Нижнем Новгороде Доктор ОСТ в списке лучших клиник! Доктор ОСТ вошел в топ лучших клиник! Доктор ОСТ дарит радость детям! Доктор ОСТ одержал победу в конкурсе Доктор ОСТ в Новосибирске переезжает! Специалистов "Доктор ОСТ" поблагодарили за работу Скажите врачу "Спасибо"! "Доктор ОСТ" признали лучшим медцентром! Врачи "Доктор ОСТ" съездили на конференцию в Москву Инъекция SVF уже в Алматы! Рентгенография будущего в Челябинске! Приглашаем на бесплатный семинар! В "Доктор ОСТ" появился новый метод лечения! "Доктор ОСТ" стал экспертом в области травматологии! ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ПО ОМС В ЧЕЛЯБИНСКЕ
Предупреждение от Доктор ОСТ
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на индивидуальный приём или бесплатную онлайн-консультацию.

Что лечим?

Поиск заболеваний по алфавиту