Ваш город:
Ваше местоположение не определено.
Указать город

Новая услуга: экспресс-ортезирование турбокастом

Новая услуга: экспресс-ортезирование турбокастом

Материал изделий «Турбокаст» – современный высокотехнологичный низкотемпературный термопластик, позволяющий моделировать изделие строго в соответствии с антропометрическими особенностями пациента, делая лечение наиболее эффективным и комфортным.

Зачастую ортезирование применяется при лечении артрозов и артритов. Однако, также оно бывает необходимо и в случаях ДЦП, спастических парезов, вялых парезов, последствий инсультов, вывихов, при деформации ОДА, сколиозе 3-4 степени, при длительно неконсолидирующих переломах, в период реабилитации после травм и операций и др.

Граждане, обратившиеся в ООО «Доктор Ост» за получением услуг по ортезированию вправе получить полное возмещение затраченных на лечение денежных средств за счёт ФСС при наличии ИПРА. Ознакомиться подробнее можно здесь.

"Доктор Ост" в Екатеринбурге переезжает! Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. В Доктор ОСТ появились подарочные сертификаты! Врач "Доктор ОСТ" получил почетную награду Доктор Ост снова лучший! Скоро в Алматы! "Доктор Ост" в Перми переезжает! "Доктор Ост" в Казани переезжает! "Доктор Ост" в Самаре переезжает! Минздрав утвердил программу постковидной реабилитации Один укол заменил гору лекарств! МЦ "Доктор Ост" одержал победу в конкурсе! Биоимплант в сустав за 60 минут! В казанском МЦ "Доктор Ост" открылась палата! Отодвигаем порог старения! «Доктор ОСТ» начал прием пациентов по Полисам ОМС Приглашаем на бесплатные консультации онлайн! Всего один укол, чтобы спасти разрушенный сустав!
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на индивидуальный приём или бесплатную онлайн-консультацию.

Что лечим?

Поиск заболеваний по алфавиту