Ваш город:
Ваше местоположение не определено.
Указать город

"Доктор Ост" снова победил в конкурсе "Клиника года"

"Доктор Ост" снова победил в конкурсе "Клиника года"

29 июня состоялась церемония награждения народного голосования "Клиника года 2021", в котором МЦ "Доктор Ост" стал победителем в 3 номинациях:

Хочется отметить, что это далеко не первая наша победа, лидирующие строчки в списках лучших клиник в других регионах МЦ "Доктор Ост" занимал уже неоднократно. Таких высоких результатов мы достигли благодаря вам, наши дорогие пациенты! 


Команда "Доктор Ост" ежедневно трудится во благо каждого, кто обращается к нам за помощью, мы помогаем и спасаем даже от самых сложных заболеваний опорно-двигательного аппарата и нервной системы! 

Наши методы лечения позволяют бережно и без операций избавиться от грыж, протрузий, артритов, артрозов, головных болей и других заболеваний. 


Спасибо, что доверяете нам свое здоровье, мы трудимся, развиваемся и усовершенствуемся ради вас!


"Доктор Ост" в Екатеринбурге переезжает! Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. В Доктор ОСТ появились подарочные сертификаты! Врач "Доктор ОСТ" получил почетную награду Доктор Ост снова лучший! Скоро в Алматы! "Доктор Ост" в Перми переезжает! "Доктор Ост" в Казани переезжает! "Доктор Ост" в Самаре переезжает! Минздрав утвердил программу постковидной реабилитации Один укол заменил гору лекарств! МЦ "Доктор Ост" одержал победу в конкурсе! Биоимплант в сустав за 60 минут! В казанском МЦ "Доктор Ост" открылась палата! Отодвигаем порог старения! «Доктор ОСТ» начал прием пациентов по Полисам ОМС Приглашаем на бесплатные консультации онлайн! Всего один укол, чтобы спасти разрушенный сустав!
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на индивидуальный приём или бесплатную онлайн-консультацию.

Что лечим?

Поиск заболеваний по алфавиту