Выберите город

РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСТИНСУЛЬТНЫХ СОСТОЯНИЙ

РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСТИНСУЛЬТНЫХ СОСТОЯНИЙ

Правильный домашний уход за постинсультными больными – половина успеха. Но можно ли после инсульта полностью восстановиться дома? Лучше всего это делать в специализированных стационарах, например в «Докторе Ост», в котором есть необходимое оборудование и квалифицированные врачи. Методики, используемые в центре, помогут восстановить утраченные функции мозга и помочь пациенту максимально адаптироваться к повседневной жизни.

Гордостью медицинского центра «Доктор Ост» считаются аппаратные методики, стимулирующие мозговую деятельность без медикаментозных препаратов. К примеру, биоакустическая коррекция мозга, баротерапия, микрополяризация и другие.

Программа реабилитации и профилактики после инсульта разрабатывается неврологом МЦ «Доктор Ост» индивидуально. И чем раньше начнется реабилитация, тем больше шансов на восстановление утраченных функций.

Освоили новый метод лечения боли! Получили премию "Клиника Года-2023" Врач “Доктор ОСТ” принял участие в конференции Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. Доктор ОСТ выступил в масштабном конгрессе Ортобиология 2024! Нужна ваша поддержка в народном голосовании! "Доктор ОСТ" в Красноярске переехал! Подарочные сертификаты появились в Доктор ОСТ! Изготовление ортопедических стелек доступно пациентам! Доктор ОСТ провёл беседы о здоровье! Медцентр одержал победу в премии "Клиника года" Инъекция SVF уже в Алматы! Приглашаем на онлайн-консультацию врача! Обучение новых специалистов прошло в стенах медцентра! ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАМ-БОТ! Доктор ОСТ принял участие в международной медицинской конференции! Доктор ОСТ назван "Клиникой года-2023" Неврология будущего создается сегодня при участии наших экспертов!
Предупреждение от Доктор ОСТ
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на приём или онлайн-консультацию.

Что лечим?
Поиск заболеваний по алфавиту