Выберите город

Самое дорогое для вас доступно в «Доктор Ост»

Самое дорогое для вас доступно в «Доктор Ост»

Существует распространённое заблуждение, что профессиональное лечение в частных клиниках могут позволить себе только богатые люди. «Доктор Ост» готов это опровергнуть!

Мы провели расчёты: взяли за основу среднюю стоимость курса наших процедур и поделили на среднее количество дней здорового состояния пациента. Это позволило выяснить, что стоимость лечения в нашем медицинском центре составляет даже меньше 100 рублей в день!

Получается, что проходить лечение в «Докторе Ост» – не дороже, чем выпивать чашку кофе за такую же сумму в день! Аналогию можно провести и с любыми другими «слабостями», которые мы позволяем себе каждый день: шоколадом, сигаретами или ещё одной ненужной помадой в косметичке!

Данный вывод наводит на размышления, что действительно имеет важность для каждого из нас?


Приглашаем Вас на лечение в «Доктор Ост». Здоровье одно, а соблазнов всегда будет много!

Освоили новый метод лечения боли! Получили премию "Клиника Года-2023" Врач “Доктор ОСТ” принял участие в конференции Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. Доктор ОСТ выступил в масштабном конгрессе Ортобиология 2024! Нужна ваша поддержка в народном голосовании! "Доктор ОСТ" в Красноярске переехал! Подарочные сертификаты появились в Доктор ОСТ! Изготовление ортопедических стелек доступно пациентам! Доктор ОСТ провёл беседы о здоровье! Медцентр одержал победу в премии "Клиника года" Инъекция SVF уже в Алматы! Приглашаем на онлайн-консультацию врача! Обучение новых специалистов прошло в стенах медцентра! ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАМ-БОТ! Доктор ОСТ принял участие в международной медицинской конференции! Доктор ОСТ назван "Клиникой года-2023" Неврология будущего создается сегодня при участии наших экспертов!
Предупреждение от Доктор ОСТ
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на приём или онлайн-консультацию.

Что лечим?
Поиск заболеваний по алфавиту