Выберите город

Теперь озонируем плазму!

Теперь озонируем плазму!
Медицинский центр "Доктор ОСТ" оправдывает звание лучшей клиники по лечению боли, идет в ногу со временем и берет на вооружение самые современные медицинские технологии!

На этот раз "Доктор ОСТ" внедрил мощный метод лечения суставов и позвоночника – озонированный плазмолифтинг. Благодаря 2-м эффективным методам лечения наступает быстрое и обезболивающее действие, достичь положительных результатов стало гораздо проще.

На сегодняшний день методика доступна только в челябинском филиале. Не упустите возможность получить лучшее лечение, запишитесь на прием прямо сейчас!



ЧТО ТАКОЕ ОЗОНИРОВАННЫЙ ПЛАЗМОЛИФТИНГ?

По сути, это слияние двух методик: плазмолифтинга и озонотерапии. Такой "союз" позволяет ускорить процесс лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Процедура озонированной плазмы рекомендована людям с заболеваниями суставов и костей, болями в позвоночнике, травмами, связанные с повреждением тканей связочного аппарата, растяжениями мышц, сухожилий, поражениями нервов, сосудов и т. д. Основные диагнозы и неотложные состояния, при которых удается получить хороший результат благодаря озонированной плазме: 

КАКОГО ЭФФЕКТА ЖДАТЬ ОТ ЛЕЧЕНИЯ ОЗОНИРОВАННОЙ ПЛАЗМОЙ?

За счет введения в организм озонированной плазмы удается достичь следующих результатов в лечении:

  • уменьшить размеры грыжевого выпячивания;
  • восстановить хрящевую прослойку;
  • устранить воспалительный процесс, убрать отек тканей;
  • снизить спазм мышц;
  • устранить острую боль;
  • восстановить кровообращение;
  • восполнить объем движений;
  • сократить период восстановления после хирургических вмешательств и полученных травм.

Внимание! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста!

Освоили новый метод лечения боли! Получили премию "Клиника Года-2023" Врач “Доктор ОСТ” принял участие в конференции Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. Доктор ОСТ выступил в масштабном конгрессе Ортобиология 2024! Нужна ваша поддержка в народном голосовании! "Доктор ОСТ" в Красноярске переехал! Подарочные сертификаты появились в Доктор ОСТ! Изготовление ортопедических стелек доступно пациентам! Доктор ОСТ провёл беседы о здоровье! Медцентр одержал победу в премии "Клиника года" Инъекция SVF уже в Алматы! Приглашаем на онлайн-консультацию врача! Обучение новых специалистов прошло в стенах медцентра! ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАМ-БОТ! Доктор ОСТ принял участие в международной медицинской конференции! Доктор ОСТ назван "Клиникой года-2023" Неврология будущего создается сегодня при участии наших экспертов!
Предупреждение от Доктор ОСТ
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на приём или онлайн-консультацию.

Что лечим?
Поиск заболеваний по алфавиту