Ваш город:
Ваше местоположение не определено.
Указать город

В наших силах – помогать особенным детям!

В наших силах – помогать особенным детям!

«Садко» – первый на Ямале реабилитационный центр для детей-инвалидов, Проект заработал совсем недавно при поддержке ПАО «НОВАТЭК» и благотворительного фонда «Ямине». Организаторы предложили участие специалистам лучших профильных медицинских центров со всей России, среди которых – врачи НИИ «Дети Индиго», которые были приглашены для помощи детям с ДЦП и задержкой развития одними из первых.

В ЯМАО проживает около двух тысяч особенных детей, но до этого года в регионе не было узкоспециализированных медицинских центров, именно поэтому успешный опыт челябинского центра заинтересовал организаторов проекта. На брифинге, посвящённом работе центра «Садко», директор НИИ «Дети Индиго» и МЦ «Доктор Ост» Наталья Алюшкина отметила: «Благодаря авторским методикам и мировому опыту мы смогли добиться очень больших успехов и положительной динамики при аутизме в 77% случаев, при генетических заболеваниях и ЗПР в 88% случаев, при ДЦП – в 51% случаев».


Уже вторую неделю выездная команда врачей НИИ «Дети Индиго» работает в «Садко» в Новом Уренгое, оказав помощь более 50 пациентам.

"Доктор Ост" в Екатеринбурге переезжает! Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. В Доктор ОСТ появились подарочные сертификаты! Врач "Доктор ОСТ" получил почетную награду Доктор Ост снова лучший! Скоро в Алматы! "Доктор Ост" в Перми переезжает! "Доктор Ост" в Казани переезжает! "Доктор Ост" в Самаре переезжает! Минздрав утвердил программу постковидной реабилитации Один укол заменил гору лекарств! МЦ "Доктор Ост" одержал победу в конкурсе! Биоимплант в сустав за 60 минут! В казанском МЦ "Доктор Ост" открылась палата! Отодвигаем порог старения! «Доктор ОСТ» начал прием пациентов по Полисам ОМС Приглашаем на бесплатные консультации онлайн! Всего один укол, чтобы спасти разрушенный сустав!
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на индивидуальный приём или бесплатную онлайн-консультацию.

Что лечим?

Поиск заболеваний по алфавиту