Ваш город:
Ваше местоположение не определено.
Указать город
Записаться на приём

Единый. федеральный. бесплатный

8 (800) показать телефон2019-911

В НАШИХ СИЛАХ – ПОМОГАТЬ ОСОБЕННЫМ ДЕТЯМ

В НАШИХ СИЛАХ – ПОМОГАТЬ ОСОБЕННЫМ ДЕТЯМ

«Садко» – первый на Ямале реабилитационный центр для детей-инвалидов, Проект заработал совсем недавно при поддержке ПАО «НОВАТЭК» и благотворительного фонда «Ямине». Организаторы предложили участие специалистам лучших профильных медицинских центров со всей России, среди которых – врачи НИИ «Дети Индиго», которые были приглашены для помощи детям с ДЦП и задержкой развития одними из первых.


В ЯМАО проживает около двух тысяч особенных детей, но до этого года в регионе не было узкоспециализированных медицинских центров, именно поэтому успешный опыт челябинского центра заинтересовал организаторов проекта. На брифинге, посвящённом работе центра «Садко», директор НИИ «Дети Индиго» и МЦ «Доктор Ост» Наталья Алюшкина отметила: «Благодаря авторским методикам и мировому опыту мы смогли добиться очень больших успехов и положительной динамики при аутизме в 77% случаев, при генетических заболеваниях и ЗПР в 88% случаев, при ДЦП – в 51% случаев».


Уже вторую неделю выездная команда врачей НИИ «Дети Индиго» работает в «Садко» в Новом Уренгое, оказав помощь более 50 пациентам.
Методы лечения

Аппарат DRX – безоперационный метод лечения самых сложных заболеваний позвоночника, в том числе грыж и протрузий.

Подробнее
Метод 3D-вытяжения на аппарате Exten Trac Elitе – один из уникальных способов лечения позвоночника и суставов, который борется не с симптомами, а с источником боли.
Подробнее
Метод УВТ успешно справляется с различными заболеваниями позвоночника и суставов, давая возможность избежать хирургического вмешательства в лечении.
Подробнее

Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению.

Что лечим?
Поиск заболеваний по алфавиту