Выбрать город

Специалистов "Доктор ОСТ" поблагодарили за работу

Специалистов "Доктор ОСТ" поблагодарили за работу
Медицинский центр "Доктор ОСТ" снова одержал уверенную победу в ежегодном конкурсе от Комсомольской правды и получил заслуженные награды сразу в двух номинациях!

Филиал "Доктор ОСТ" в Новосибирске завоевал пальму первенства в номинации "Специализированные клиники"! А диплом победителя I степени в номинации "Молодой доктор года 2022" получил травматолог-ортопед Коротеев Михаил Вячеславович.

ПОЧЕМУ Я СТАЛ ВРАЧОМ

– Эту профессию я выбрал из-за любви к опорно-двигательному аппарату и всему, что с ним связано, – признается Михаил Коротеев. – Наверное, травмы в моей жизни побудили меня стать травматологом. Это очень благодарная профессия, потому что движение – это жизнь. Спасибо "Комсомольской правде" за то, что вы продвигаете современные клиники, даете людям возможность узнать о лучших методиках и хороших врачах. И за такой замечательный праздник для всех нас!

Записаться на прием в лучший медцентр по лечению позвоночника и суставов – половина успеха. Так стоит ли продолжать мириться с болью? Прямо сейчас запланируйте визит к специалисту в "Доктор ОСТ", чтобы начать жить без ограничений в движениях!
А иногородним и маломобильным пациентам предлагаем перед поездкой в "Доктор ОСТ" записаться на бесплатную онлайн-консультацию.



Поздравляем весь персонал медцентра с получением заслуженных наград, желаем новых побед и свершений! И, конечно, выражаем признательность каждому пациенту. Ведь это наша общая победа. Каждый голос и народное доверие позволяют нам из года в год становиться лучшими из лучших!

Отзывы пациентов

отзыв 1

Здорово, когда лучшие лечат лучших!

Избавить меня от дискомфорта в колене не удалось даже заграничным хирургам. Но снова лечь на операционный стол значило отказаться от сцены. В "Доктор ОСТ" благодаря передовым технологиям решили мою проблему, сохранив сустав. Подробнее
отзыв 2

Инъекция "Плазмогель" против гонартроза!

С моей спортивной травмой не справилась даже операция! Хондропротекторы, БАДы и прочие лекарства тоже были бессильны против боли в колене. Поэтому я решил прибегнуть к современному лечению и обратился в "Доктор ОСТ". Подробнее
отзыв 3

Здесь я обрела свободу движения!

С первых сеансов лечения я почувствовала невероятную легкость! Меня перестали мучить боли в спине, хромота прошла, и наконец-то правая рука начала функционировать в полном объеме! Я очень довольна работой специалистов, спасибо за помощь!

Подробнее
навигация отзыв 1

Здорово, когда лучшие лечат лучших!

Концерт был на грани срыва. К счастью, все обошлось! Возвращению на сцену я обязан врачам "Доктор ОСТ". Читать полностью
навигация отзыв 2

Инъекция "Плазмогель" против гонартроза!

Операция на колено, хондропротекторы и горы лекарств не дали положительного результата, а плазмогель в "Доктор ОСТ" помог! Читать полностью
навигация отзыв 3

Здесь я обрела свободу движения!

Мучения закончились! После лечения в "Доктор ОСТ" боль спине перестала беспокоить. Читать полностью
"Доктор Ост" в Екатеринбурге переезжает! Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. Кинезотренажер "Экзарта" теперь в Нижнем Новгороде Доктор ОСТ в списке лучших клиник! Доктор ОСТ вошел в топ лучших клиник! Доктор ОСТ дарит радость детям! Доктор ОСТ одержал победу в конкурсе Доктор ОСТ в Новосибирске переезжает! Специалистов "Доктор ОСТ" поблагодарили за работу Скажите врачу "Спасибо"! "Доктор ОСТ" признали лучшим медцентром! Врачи "Доктор ОСТ" съездили на конференцию в Москву Инъекция SVF уже в Алматы! Рентгенография будущего в Челябинске! В "Доктор ОСТ" появился новый метод лечения! "Доктор ОСТ" стал экспертом в области травматологии! ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ПО ОМС В ЧЕЛЯБИНСКЕ "Доктор ОСТ" – победитель проекта "Клиника года"
Предупреждение от Доктор ОСТ
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на индивидуальный приём или бесплатную онлайн-консультацию.

Что лечим?

Поиск заболеваний по алфавиту