Выберите город

Врач приняли участие в конференции

Врач приняли участие в конференции
Травматологи-ортопеды и кистевые хирурги пермского филиала достойно представили МЦ "Доктор ОСТ" на конференции "Актуальные вопросы хирургии кисти" и вышли на межрегиональный уровень!

Наши врачи поделились с коллегами своими наработками в области кистевой хирургии, обсудили насущные вопросы и обменялись опытом. 

Напомним, что в апреле 2022 года в пермском филиале "Доктор ОСТ" открылась операционная, предназначенная для хирургического лечения тяжелых патологий рук и кисти. Теперь врачам под силу справиться с такими заболеваниями, как:


За время работы операционной, кистевым хирургам Доктор ОСТ удалось восстановить функции руки и кисти десяткам пациентов! Подробнее о том, какую помощь в Доктор ОСТ оказывают пациентам с заболеваниями рук и кисти, читайте здесь.


Освоили новый метод лечения боли! Получили премию "Клиника Года-2023" Врач “Доктор ОСТ” принял участие в конференции Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. Доктор ОСТ выступил в масштабном конгрессе Ортобиология 2024! Нужна ваша поддержка в народном голосовании! "Доктор ОСТ" в Красноярске переехал! Подарочные сертификаты появились в Доктор ОСТ! Изготовление ортопедических стелек доступно пациентам! Доктор ОСТ провёл беседы о здоровье! Медцентр одержал победу в премии "Клиника года" Инъекция SVF уже в Алматы! Приглашаем на онлайн-консультацию врача! Обучение новых специалистов прошло в стенах медцентра! ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАМ-БОТ! Доктор ОСТ принял участие в международной медицинской конференции! Доктор ОСТ назван "Клиникой года-2023" Неврология будущего создается сегодня при участии наших экспертов!
Предупреждение от Доктор ОСТ
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на приём или онлайн-консультацию.

Что лечим?
Поиск заболеваний по алфавиту