Выбрать город

Один укол заменил гору лекарств!

Один укол заменил гору лекарств!

Доктор Ост – лидер в лечении суставов – представляет новый метод BMAC. Это клеточная технология с использованием концентрата костной ткани, точнее стволовых клеток, извлеченных из костного мозга с помощью небольшого прокола.

Всего одна такая инъекция способна заменить скальпель хирурга и спасти пациента от необходимости ставить протез. Новая технология стала настоящим спасением для пациентов, нуждающихся в лечении коксартроза 3 и 4 степени. Открыла новые перспективы в лечении суставов при диабете. Зарекомендовала себя при долго незаживающих переломах, надрывах связок и прочих заболеваниях опорно-двигательной системы. И даже оказалась эффективной при асептическом некрозе головки бедренной кости!



Лечение внешне выглядит просто: всего один укол и пациент может быть свободен.

Если разобраться, инъекция BMAC равноценна по своей силе целой горе лекарств, которые пациент вынужден принимать в течение года. Ведь ровно столько – 12 месяцев – будут действовать стволовые клетки, введенные в зону пораженного сустава, переломанной кости, надорванной связки или воспаленной мышцы. Действовать – значит стимулировать активный рост новых здоровых тканей взамен утраченных. Найдется ли лекарство, способное заново "вырастить" утраченные ткани, вернуть полноценную функцию отжившего органа? Наверное, изобрести лучше, чем создано самой природой и не выйдет. А потому к применению стволовых клеток сегодня приковано самое пристальное внимание научной общественности во всем мире.

Филиал Доктор Ост в Новосибирске в числе первых в России приобрел уникальное дорогостоящее оборудование для приготовления целебной инъекции. Передовая и высокотехнологичная манипуляция BMAC требует колоссального опыта со стороны врача. Процедуру пока проводит только главный врач «Доктор ОСТ» в Новосибирске, хирург высшей категории Останин А.О. Его первые пациенты уже оставили свои восторженные отзывы. К слову, многие из них приехали за редким лечением издалека.

С чего начать?


ПОЛУЧИТЬ ЛЕЧЕНИЕ ИНЪЕКЦИЕЙ BMAC ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В НОВОСИБИРСКОМ ФИЛИАЛЕ МЦ "ДОКТОР ОСТ". ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ПАЦИЕНТОВ МЫ ПОДГОТОВИЛИ ИНСТРУКЦИЮ, ОНА ПОМОЖЕТ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПОЕЗДКЕ И СОБРАТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ.


Шаг 1. Получите онлайн-консультацию врача бесплатно


Вместе с нашим администратором определите наиболее удобное время для онлайн-консультации и предпочтительный способ для интернет-связи. Это может быть Skype или любой используемый вами мессенджер.

В назначенный день и час ожидайте звонка специалиста, предварительно проверив соединение с интернетом и исправную работу вашего устройства.

Рекомендации по обследованию перед лечением врач вышлет также в письменном виде на электронную почту сразу после проведения консультации. Подробнее о том, как подготовиться к онлайн-консультации, читайте здесь.

Настоятельно рекомендуем воспользоваться возможностью предварительной удаленной беседы с вашим лечащим врачом. Это позволит подробнее узнать о возможных способах лечения в медцентре "Доктор Ост", оценить дальнейшие прогнозы и противопоказания в вашем конкретном случае, схемы назначений и длительность пребывания в "Доктор Ост".

Возможно, врачу для уточнения диагноза потребуются дополнительные исследования. Их вы сможете пройти в своем родном городе заблаговременно и тогда поездка в тюменский "Доктор Ост" окажется максимально эффективной. Вы сможете приступить к лечению сразу же по приезду!

Шаг 2. Соберите необходимые документы и анализы


  • Выписка из истории болезни или медицинская карта пациента.
  • Дополнительно в ходе онлайн-консультации врач может попросить рентгеновский снимок, МРТ или УЗИ, лабораторные анализы.
  • Если планируете приехать на лечение из Казахстана, то ко всем прочим документам необходимо получить справку по форме 035-1/Е. Это заключение врачебно-консультационной комиссии о необходимости выезда из Казахстана на лечение в другую страну;

Шаг 3. Можно ехать!


В назначенную дату ждем вас в медцентре "Доктор Ост" на лечение!

Мы приглашаем жителей Казахстана в ближайший к границе филиал - в Тюмени. Однако кому-то может оказаться удобнее приехать в другой российский город, например, чтобы разместиться у родственников. Смотрите список всех филиалов федеральной сети клиник "Доктор Ост" здесь.

В МЦ "Доктор Ост" доступно лечение по полисам ОМС, ДМС и в беспроцентную рассрочку. Действуют программы лояльности для льготных категорий пациентов. Также предусмотрены скидки на МРТ-исследования. Следите за действующими акциями не упустите выгодную цену.

Отзывы пациентов

отзыв 1

Спасли мою маму от протеза

В Томске никакого действенного лечения маме врачи не оказывали, предлагали операцию, но мне удалось найти новый альтернативный метод лечения артроза колена в новосибирском "Доктор Ост". Подробнее
отзыв 2

Укол заменил скальпель

Пришлось из Иркутска ехать в Новосибирский "Доктор ОСТ", потому что только там мне смогли предложить лечение некроза тазобедренного сустава без операции! Подробнее
навигация отзыв 1

Спасли мою маму от протеза

Инъекция BMAC оказалась очень эффективна при артрозе! Читать полностью
навигация отзыв 2

Укол заменил скальпель

Мучения закончились. После укола BMAC боль в ноге прошла. Читать полностью

Данная медицинская технология представлена в городах

"Доктор Ост" в Екатеринбурге переезжает! Китайская медицина в пределах родного Новосибирска Китайская медицина в пределах родной Перми Теперь "Доктор Ост" лечит то, о чем вслух говорить не принято. Кинезотренажер "Экзарта" теперь в Нижнем Новгороде Доктор ОСТ в списке лучших клиник! Доктор ОСТ вошел в топ лучших клиник! Доктор ОСТ дарит радость детям! Доктор ОСТ одержал победу в конкурсе Доктор ОСТ в Новосибирске переезжает! Специалистов "Доктор ОСТ" поблагодарили за работу Скажите врачу "Спасибо"! "Доктор ОСТ" признали лучшим медцентром! Врачи "Доктор ОСТ" съездили на конференцию в Москву Инъекция SVF уже в Алматы! Рентгенография будущего в Челябинске! В "Доктор ОСТ" появился новый метод лечения! "Доктор ОСТ" стал экспертом в области травматологии! ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ПО ОМС В ЧЕЛЯБИНСКЕ "Доктор ОСТ" – победитель проекта "Клиника года"
Предупреждение от Доктор ОСТ
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению. Записывайтесь на индивидуальный приём или бесплатную онлайн-консультацию.

Что лечим?

Поиск заболеваний по алфавиту