Ваш город:
Ваше местоположение не определено.
Указать город

Один укол заменил гору лекарств!

Один укол заменил гору лекарств!

Доктор Ост – лидер в лечении суставов – представляет новый метод BMAC. Это клеточная технология с использованием концентрата костной ткани, точнее стволовых клеток, извлеченных из костного мозга с помощью небольшого прокола.

Всего одна такая инъекция способна заменить скальпель хирурга и спасти пациента от необходимости ставить протез. Новая технология стала настоящим спасением для пациентов, нуждающихся в лечении коксартроза 3 и 4 степени. Открыла новые перспективы в лечении суставов при диабете. Зарекомендовала себя при долго незаживающих переломах, надрывах связок и прочих заболеваниях опорно-двигательной системы. И даже оказалась эффективной при асептическом некрозе головки бедренной кости!


Записаться

Лечение внешне выглядит просто: всего один укол и пациент может быть свободен.

Если разобраться, инъекция BMAC равноценна по своей силе целой горе лекарств, которые пациент вынужден принимать в течение года. Ведь ровно столько – 12 месяцев – будут действовать стволовые клетки, введенные в зону пораженного сустава, переломанной кости, надорванной связки или воспаленной мышцы. Действовать – значит стимулировать активный рост новых здоровых тканей взамен утраченных. Найдется ли лекарство, способное заново "вырастить" утраченные ткани, вернуть полноценную функцию отжившего органа? Наверное, изобрести лучше, чем создано самой природой и не выйдет. А потому к применению стволовых клеток сегодня приковано самое пристальное внимание научной общественности во всем мире.

Филиал Доктор Ост в Новосибирске в числе первых в России приобрел уникальное дорогостоящее оборудование для приготовления целебной инъекции. Передовая и высокотехнологичная манипуляция BMAC требует колоссального опыта со стороны врача. Процедуру пока проводит только главный врач «Доктор ОСТ» в Новосибирске, хирург высшей категории Останин А.О. Его первые пациенты уже оставили свои восторженные отзывы. К слову, многие из них приехали за редким лечением издалека.

С чего начать?


ПОЛУЧИТЬ ЛЕЧЕНИЕ ИНЪЕКЦИЕЙ BMAC ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В НОВОСИБИРСКОМ ФИЛИАЛЕ МЦ "ДОКТОР ОСТ". ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ПАЦИЕНТОВ МЫ ПОДГОТОВИЛИ ИНСТРУКЦИЮ, ОНА ПОМОЖЕТ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПОЕЗДКЕ И СОБРАТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ.


Шаг 1. Получите онлайн-консультацию врача бесплатно


Вместе с нашим администратором определите наиболее удобное время для онлайн-консультации и предпочтительный способ для интернет-связи. Это может быть Skype или любой используемый вами мессенджер.

В назначенный день и час ожидайте звонка специалиста, предварительно проверив соединение с интернетом и исправную работу вашего устройства.

Рекомендации по обследованию перед лечением врач вышлет также в письменном виде на электронную почту сразу после проведения консультации. Подробнее о том, как подготовиться к онлайн-консультации, читайте здесь.

Настоятельно рекомендуем воспользоваться возможностью предварительной удаленной беседы с вашим лечащим врачом. Это позволит подробнее узнать о возможных способах лечения в медцентре "Доктор Ост", оценить дальнейшие прогнозы и противопоказания в вашем конкретном случае, схемы назначений и длительность пребывания в "Доктор Ост".

Возможно, врачу для уточнения диагноза потребуются дополнительные исследования. Их вы сможете пройти в своем родном городе заблаговременно и тогда поездка в тюменский "Доктор Ост" окажется максимально эффективной. Вы сможете приступить к лечению сразу же по приезду!

Шаг 2. Соберите необходимые документы и анализы


  • Выписка из истории болезни или медицинская карта пациента.
  • Дополнительно в ходе онлайн-консультации врач может попросить рентгеновский снимок, МРТ или УЗИ, лабораторные анализы.
  • Если планируете приехать на лечение из Казахстана, то ко всем прочим документам необходимо получить справку по форме 035-1/Е. Это заключение врачебно-консультационной комиссии о необходимости выезда из Казахстана на лечение в другую страну;

Шаг 3. Можно ехать!


В назначенную дату ждем вас в медцентре "Доктор Ост" на лечение!

Мы приглашаем жителей Казахстана в ближайший к границе филиал - в Тюмени. Однако кому-то может оказаться удобнее приехать в другой российский город, например, чтобы разместиться у родственников. Смотрите список всех филиалов федеральной сети клиник "Доктор Ост" здесь.

В МЦ "Доктор Ост" доступно лечение по полисам ОМС, ДМС и в беспроцентную рассрочку. Действуют программы лояльности для льготных категорий пациентов. Также предусмотрены скидки на МРТ-исследования. Следите за действующими акциями не упустите выгодную цену.

Отзывы пациентов

Спасли мою маму от протеза

В Томске никакого действенного лечения маме врачи не оказывали, предлагали операцию, но мне удалось найти новый альтернативный метод лечения артроза колена в новосибирском "Доктор Ост". Подробнее

Укол заменил скальпель

Пришлось из Иркутска ехать в Новосибирский "Доктор Ост", потому что только там мне смогли предложить лечение некроза тазобедренного сустава без операции! Подробнее

Спасли мою маму от протеза

Инъекция BMAC оказалась очень эффективна при артрозе! Читать полностью

Укол заменил скальпель

Мучения закончились. После укола BMAC боль в ноге прошла. Читать полностью
Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению.

Что лечим?

Поиск заболеваний по алфавиту