Ваш город:
Ваше местоположение не определено.
Указать город
Записаться на приём

Единый. федеральный. бесплатный

8 (800) показать телефон2019-911

ВСЕГО ОДИН УКОЛ, ЧТОБЫ СПАСТИ РАЗРУШЕННЫЙ СУСТАВ!

ВСЕГО ОДИН УКОЛ, ЧТОБЫ СПАСТИ РАЗРУШЕННЫЙ СУСТАВ!

Пациенты с артритами и артрозами, тенденитами и даже остеонекрозами знают не понаслышке, как изнурительны эти болезни. Анальгетики бессильны против боли. А хондропротекторы не способны остановить дистрофические процессы в  суставах, сухожилиях и связках. День за днём двигательная активность угасает. Жить полной жизнью становится невозможно и пациент готов на всё, чтобы вернуть радость движения. Даже на протезирование и операцию. Ещё вчера это был единственный доступный метод лечения запущенных форм болезней суставов


Передовые клеточные технологии совершили прорыв в ортопедии!  Вместо протеза и без операции теперь можно выращивать и восполнять разрушенные ткани внутри сустава. Уникальное лечение суставов стволовыми клетками уже доступно пациентам МЦ «Доктор Ост».
 

Записаться


Наука не стоит на месте! Лечение суставов  жировой тканью – прогрессивное и многообещающее направление в ортопедии сегодня. Доказано: если создать определенные условия, справиться с дегенеративно-дистрофическими явлениями можно за счет собственных сил организма, не прибегая к  лекарствам с их вредными побочными эффектами. Из жировой ткани пациента выделяются стромальные клетки, способные дифференцироваться под любой тип ткани и восполнить дефицит хрящей, вернуть молодость сухожилиям и связкам.


Официальное название метода  SVF-терапия или инъекция стромально-васкулярной фракции. Пациенты выражаются проще и просят поставить “ укол от боли в суставах”. Однако  cложно согласиться со столь скромным определением сути инновационной технологии. Это не просто уколы от боли в суставах. СВФ-терапия - это реальный шанс отказаться от протезирования и сохранить свой сустав даже при тяжелых патологиях.
  

Врачи ортопеды- травматологи МЦ «Доктор Ост» с гордостью демонстрируют снимки МРТ после лечения артроза жировой тканью. Уже спустя 2-3 месяца клиническая картина сустава кардинально меняется:  восполняется дефицит хрящевой ткани, набирают силу истощенные связки и сухожилия.

SVF - это легально и безопасно! Инъекции стромально-васкулярной фракции – официально разрешённые в России клеточные медицинские технологии, так как используют клетки самого пациента, а не культивированные. Метод гарантирует 100% совместимость, отсутствие аллергических реакций и отторжения: ведь в сустав вводится аутоиммунный, то есть собственный биоматериал пациента.

Первые пациенты, поставившие  уколы SVF от боли в суставах в медцентре “Доктор Ост” уже пошли на поправку и отказались от хирургического вмешательства. Среди пациентов, получивших SVF-терапию в “Доктор Ост”, есть и спортсмены с тяжелыми травмами суставно-связочного аппарата, и лица с хроническими заболеваниями суставов, преимущественно с гонартрозами и косартрозами. Возраст самого старшего пациента - 73 года.
    

Читайте больше о новой методике лечения суставов жировой тканью здесь

Записаться на СВФ-терапию сегодня можно в медицинских центрах “Доктор Ост” в Челябинске, Перми, Тюмени, Красноярске, Краснодаре, Казани, Самаре и Новосибирске.



Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению.

Что лечим?
Поиск заболеваний по алфавиту